西安科技大学建筑与土木工程学院

请使用手机扫描二维码,登录网站手机版。

当前位置:首页 > > 学院概况 > 学院领导

学院领导

党委书记:张冬生   主持学院党委全面工作。负责党的建设、思想政治、组织、宣传、稳定安全、统一战线等方面工作。联系给排水科学与工程系。

院长、党委副书记:任建喜   主持行政全面工作。负责学科建设、办公室、人事管理、财务管理、审计和监察等方面工作。联系矿井建设工程系、建筑学系。

党委副书记: 齐垚   协助党委书记张冬生同志工作。负责学生管理教育、共青团等方面工作。联系城乡规划系。

副院长:叶万军   协助院长任建喜同志工作。负责科学研究、发展规划等方面工作。联系桥梁与隧道工程系。

副院长:邱继生   协助院长任建喜同志工作。负责研究生教育、国际交流与合作办学、对外联络与合作等方面工作,协助负责学科建设工作。联系建筑工程系。

副院长:任翔   协助院长任建喜同志工作。负责本科教学、实验室建设、资产管理等方面工作。联系岩士与地下工程系。