首页学院概况师资队伍专业学科科学研究实验中心招生就业党群工作合作办学
 
 
学院新闻
博士论坛
党建工作
学院公告
科研工作
学生工作
教学工作

 
教学工作
当前位置: 首页>>新闻中心>>教学工作>>正文
给排水科学与工程专业举行生产实习答辩会
2017-01-13 11:55 马保成 

为期三周的生产实习接近尾声。为了检验实习效果,2017年1月12日9:00-17:00,给排水科学与工程系在临潼校区13教321会议室举行了生产实习答辩会,张新艳、张杰、任武昂、鞠恺、马保成等5位老师担任答辩评委。给排水科学与工程专业2013级全体学生认真准备,并依次参加了答辩会。在去年开展实习答辩的基础上,今年要求学生制作PPT进行汇报,答辩时间为每人5-10分钟,本次答辩将作为生产实习成绩评定的重要依据之一。

通过答辩,给排水科学与工程专业学生对三周以来的西安市第三污水处理厂实习、西安市第五污水处理厂实习、建筑小区给排水参观实习、专题讲座等实习环节进行了有针对性的总结回顾,将实习的收获和心得体会作了充分陈述,并回答了答辩教师提出的问题,整体上表现出色。

通过本次生产实习,学生能够将专业理论知识与工程实际相结合,有效提升了专业知识水平和工程实践能力,为后续的毕业设计和走上工作岗位奠定了良好基础。值得一提的是,部分学生对实习工作提出了很好的意见和建议,这对我们今后改进实习教学安排具有极高的参考价值。

学生进行答辩

学生阐述实习内容

 

关闭窗口
 

建筑与土木工程学院  
            雁塔校区地址:西安市雁塔中路58号 电话:(029)85583153  邮编:710054 
 临潼校区地址:西安市临潼区陕鼓大道48号电话:029-83858050  邮编:710600